Мужчины и женщины, мифы и реальность.

 

   

В жизни мы сталкиваемся с такими потребностями как любовь, понимание и принятие. И        эти потребности мужчин и женщин можно реализовать только в личностных отношениях.  Любовные взаимоотношения это важная составляющая успеха. Они являются способом удовлетворить множество потребностей, благодаря которым мы чувствуем себя успешными, счастливыми и уверенными.

 

  •   Данный тренинг-семинар рассчитан на людей, которые хотели бы провести ревизию своих взаимоотношений с людьми и выработать план, который поможет окружить себя важными для вас людьми.

 

  •   Вы сможете сформировать ясное представление о том, каких отношений с другим человеком вам хотелось бы. Ведь проблемы с людьми куда сильнее разрушают мир вашей души и подрывают здоровье, чем любой другой фактор. Поэтому одной из главных целей в жизни является создание окружения, в котором вы счастливы и полны чувства удовлетворения.

 

  •    Выявите ваши собственные ориентиры и ценности, поймете, «кто я такой, что для меня важно, чем я живу». И тогда  сможете решать, насколько для вас важно, чтобы близкие разделяли ваши ценности и интересы, насколько для вас важна их поддержка и с кем вы готовы развивать отношения, а с кем – уже нет.

 

  •  Часто причиной трудностей в отношениях является представление о  том, что, для того чтобы существовать в отношениях, необходимо играть какую-то роль. На этом семинаре, вы сможете понять, какие роли вы играете в своей жизни. Ведь каждая из ролей обязывает вести себя как-то, в соответствии с теми правилами, которые вы закладываете в ваше понимание этой роли. И это может являться причиной недоразумений и конфликтов, поскольку ваше толкование этой роли, может не совпадать с толкованием этой роли вашего партнера.
  •   Подумаете над тем, чем же все-таки отличаются мужчины и женщины, и в действительности ли мы так сильно отличаемся друг от друга.

 

Тренинг будет проходит 24.05.2016 г.

Место прохождения будет уточняться позже.

Запись по телефону: 8-926-279-04-97  

Стоимость 1500 р.